济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
沁园办事处大气污染防治攻坚冲刺30天
撰写时间: 2017年12月07日 来源:沁园街道 作者:
  一是召开专题会议,成立以党工委书记为组长、办事处主任为常务副组长的领导小组,对办事处大气治理工作进行统一安排部署。二是运用好网格化环境监管队伍,各居委会、各社区严格落实一长三员工作职责、发挥作用,严密排查在封土行动、停产限产、站点整治、燃煤治理、清洁城市中存在的问题,并督促落实整改治理。截至目前,已完成排查燃煤散烧商户、住户211户、垃圾堆放6处、扬尘污染问题10处。三是严格责任追究,安排督察组进行巡查、夜查,对排查不认真彻底、整治不到位,漏报、谎报或隐瞒不报的由纪检监察部门启动问责。对拒不落实停产和整改要求的,提交市环保局依法予以查处,确保整治效果。
相关文章