济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
大峪镇:把党的好声音传到基层,把扶贫好政策落到实处
撰写时间: 2017年12月07日 来源:大峪镇 作者:
  为深入贯彻落实中央、省市关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,全面深化扶贫政策宣传,12月3日,大峪镇在机关五楼会议室召开建档立卡动态管理工作再部署会,对全镇扶贫政策宣传工作进行更深入更全面的部署。
  会后,全镇党员干部带着对三万父老乡亲的关心和贫困户的关怀,放弃周末、放弃休假,全员到岗,不分昼夜,深入所包行政村,全面开展扶贫政策宣传工作。田间地头、房前屋后、山岭沟渠……成了他们工作的主战场,有效确保了把扶贫政策尽快传递到基层的各个角落,真正做到政策宣传全覆盖。
  不忘初心,牢记使命。大峪镇的基层工作者用自己的辛勤和汗水,践行了共产党员的初心和使命。打赢脱贫攻坚战,他们义无反顾,勇往直前。
相关文章