济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
轵城镇多举措抓实招商引资工作
撰写时间: 2017年12月05日 来源:轵城镇 作者:
  轵城镇党委、政府牢固树立“抓招商就是抓项目,抓招商就是抓发展”的工作理念,把招商引资和项目建设作为推动经济发展的重要引擎加大招商引资力度,优化招商引资环境,切实提升了招商实效,截止目前,我镇完成招商引资11.9亿元    (一)借助平台抓招商。充分利用好省、市两级招商平台,积极组织辖区企业家参加各类工业企业展览会、招商引资洽谈会,开阔企业家视野,拓宽招商引资渠道。2017年通过参加第十一届郑州投洽会、中国(郑州)制造业与互联网融合创新应用推广等活动成功签约投资1.5亿元的年产10万吨高强度瓦楞纸技改项目和投资8000万元的年产20万吨石脑油加氢项目。    (二)谋划项目促招商。结合我镇现有产业和生产要素等方面的优势,紧紧依托龙头企业,加大项目谋划力度,班子成员组成招商分队,多次赴北京、上海、天津、合肥等地洽谈项目成功落地了耀辉玻璃投资1.3亿元全氧燃烧窑炉技改、投资1.2亿元标准化安瓿车间、投资1.4亿元的65000吨玻璃瓶金康达投资5000万元的48000吨玻璃瓶项目。    (三)依托园区促招商。利用辖区石化产业园的平台优势,围绕重点企业,紧盯重点项目,进一步做大做强。积极引导清水源、龙兴钛业充分利用募投资金优势,扩张企业规模,延伸产业链条,落地了投资1.3亿元的清水源水处理剂扩建项目、投资1亿元的龙兴钛业100t钛黑项目    (四)依托产业链促招商围绕拉长农副产品等主导产业链条,积极推介,成功引进了投资1.5亿元的瑞星牧业农业综合生态园扩建项目。依托全市古轵生态园项目建设,积极谋划,成功引进古轵小镇等项目,有效提升了我镇服务业发展水平。 
相关文章