济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
虎岭经开区深入宣传扶贫政策宣传
撰写时间: 2017年12月05日 来源:虎岭 作者:
  近日,虎岭经开区组织召开扶贫政策宣传集中培训会,经开区班子成员、机关干部等共计100余人参加会议。    会上,对精准扶贫政策宣讲工作进行了安排部署,明确每周三为“扶贫政策宣传日”,成立以包村部门为主的多个巡回宣传小组,并要求各小组按照分工及时进村宣传。会上对包村部门及扶贫小组成员进行了精准扶贫政策再普及、再培训,让大家更深入、更细致地了解各方面的政策知识,确保宣传效果    培训会后,各宣传小组直接前往居民家中,将《人民群众的一封信》发到每家每户,对广大农民最关心的教育保障、社保医疗等惠民政策及精准扶贫政策进行一对一的详细讲解,切实做到让精准扶贫政策家喻户晓。    通过此次宣传活动,进一步增强了大家对精准扶贫工作的责任感和使命感,使认识进一步深化,目标进一步细化,措施进一步优化,为坚决打赢扶贫攻坚战奠定了坚实基础。 
相关文章