济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
轵城镇全力做好安保维稳工作
撰写时间: 2017年10月11日 来源:轵城镇 作者: 点击量:
  一是统一思想、提高认识。在认真传达全市迎接十九大安保工作会议精神的基础上,要求全体干部紧紧围绕“和谐稳定”主题,统一思想,把当前的主要精力和工作重心转移到十九大安保维稳工作上来,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识。    二是严明纪律,压实责任。严格落实《机关管理制度》《农村干部工作制度》《信访台账销号制》,层层签订安保维稳责任书,把安保维稳工作任务、工作责任落实到人。坚持安保维稳工作周汇报、周通报,对苗头性问题及时进行分析研判。    三是创新举措,做好稳控。结合安保维稳责任书对不同信访案件按照不同层次、不同人群分类施策,妥善解决。加强对重点人员的动态监管,畅通信访渠道,构建维稳网络,搭建调解平台,健全应急处置机制。    四是加强监管,确保平安。联合安全、综治、警务队等部门人员对重点领域、重点行业等方面安全隐患进行再排查,切实加强对各领域、各行业安全工作的监管,确保社会和谐稳定,努力为十九大营造良好的社会氛围。 
相关文章