济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
济水办事处全力做好十九大前信访稳定工作
撰写时间: 2017年10月10日 来源:济水 作者: 点击量:
  一是做好信访维稳工作。成立信访稳控领导小组,强化落实“一岗双责”工作机制,对辖区重点人员实行领导包案制度,建立包案稳控台账,抽调专人做好24小时稳控,确保十九大召开期间没有来自济水的干扰。截止目前共办理信访案件5起,现已全部办结。    二是加强平安建设。联合派出所、城管队等部门,加大背街小巷和夜间巡逻力度,实现辖区24小时“零距离”防范,确保辖区平安稳定。    三是强化安全排查力度。按照网格化管理,对辖区24个大型商场、23个小区、81栋高层楼房及人口比较密集娱乐场所、企业等进行安全生产大排查,确保“零事故”。四是严格执行值班制度。严格落实24小时值班和领导带班制度,保持通讯畅通,对信访稳定工作思想不重视、工作不得力、措施不到位的责任人予以严肃追究。 
相关文章