济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
玉川产业集聚区召开以案促改专题民主生活会
撰写时间: 2017年10月09日 来源:玉川 作者: 点击量:
  10月8日,玉川产业集聚区党工委召开以案促改专题民主生活会。会议的主题是按照全面从严治党的总体要求,彻底肃清违纪违法案件的不良影响,进一步净化政治生态。市委第五督导组出席并具体指导民主生活会。集聚区党工委班子全体成员参加会议。    会议首先由集聚区党工委书记尹晖同志就开好专题民主生活会提出要求,坚决避免“六种倾向”,并有针性地进行了自我批评,虚心接受其他班子成员的批评。其他党工委成员依次分别结合个人工作学习生活实际情况,进行具体剖析,真诚地开展批评和自我批评,相互之间紧扣主题提问题、红脸出汗砭不足,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见、满腔热情帮同志,增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。    市纪委办公室主任常磊讲话时指出,玉川产业集聚区这次专题民主生活会认识到位,准备充分,各位同志本着对同志关心、对党工委负责的态度,认真反思,态度端正、红脸出汗,达到了认识提高、互相帮助的效果。对下步的以案促改工作和党风廉政建设工作,他强调,要通过这些案件去对照自己工作及手中权责,积极整改,举一反三,引以为戒。抓好“一岗双责”,传递压力,履好职尽好责,不断创新,开拓性地推动工作再上新台阶。    尹晖同志总结会议时强调:玉川产业集聚区党工委将继续强化管党治党责任,继续汲取教训、正风肃纪、警钟长鸣,坚持问题导向,坚持标本兼治、建章立制,排查廉政风险点,通过扎实有效的制度来管控权力,增强学习意识、执行意识、责任意识、纪律意识,来营造良好的政治生态环境。 
相关文章