济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
坡头镇多措并举做好信访维稳工作
撰写时间: 2017年09月30日 来源:坡头镇 作者: 点击量:
  一是及早部署,统一思想。9月29日召开信访案件分析研判联席会,对全镇的信访积案进行统一梳理,逐个讨论。9月30召开双节期间信访维稳工作部署会,对隐患点进行梳理总结,加强全镇干部信访维稳的政治责任感和紧迫感。    二是健全机制,拉网摸排。进一步完善工作机制,对辖区内精神障碍患者、社区矫正、刑满释放、涉军涉师等重点人员开展拉网式排查,对摸排出的隐患点逐一建立台账,确保“镇不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏人”。    三是压实责任,齐抓共管。成立了由镇党委书记组长,镇长、分管领导为副组长相关部门、各村支部书记为成员的信访维稳工作领导小组建立“横向到边、纵向到底”的责任体系,进一步压实工作责任,形成了党委政府主导、综治协调、各部门齐抓共管的工作格局,切实把信访维稳工作做深、做细、做严、做实。  
相关文章