济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
市委常委、市纪委书记高俊魁到王屋镇调研指导工作
撰写时间: 2017年09月30日 来源:王屋镇 作者:翟倩倩 点击量:
  9月20日,市委常委、市纪委书记高俊魁、市纪委副书记李治秀、贺才法、市监察局副局长姬建湘到王屋镇调研指导工作。王屋镇党委书记雷红、镇长刘涛、镇纪委书记张弢陪同调研。    高俊魁书记一行先后来到王屋镇纪委廉政中心谈话室、桃花洞村便民服务大厅检查指导工作,详细了解镇纪委谈话室建设进度、桃花洞村脱贫攻坚工作进展情况,并实地察看桃花洞村道路建设情况、农村人居环境示范村创建情况。    高俊魁书记第一站实地察看了王屋镇纪委廉政中心谈话室建设,并详细了解了王屋镇全面从严治党和开展以案促改活动相关情况。镇纪委书记张弢汇报了王屋镇纪委三季度工作开展情况。最后,高俊魁书记肯定了王屋镇高标准打造廉政中心谈话室工作,并强调要强化责任担当,坚持问题导向和热点难点问题化解,扎实做好十九大前的各项稳定工作。    在调研王屋镇桃花洞村脱贫攻坚工作时,高俊魁书记肯定了近一个时期桃花洞村脱贫攻坚责任组的工作成效,同时指出,扶贫工作任重而道远,要戒骄戒躁,理清思路,明确下一个阶段的工作重点,在抓产业、抓项目的同时要更加注重党的建设尤其是党风廉政建设,要时刻保持党员队伍的纯洁性,更要主动作为,多为贫困群众办实事办好事,要注重实效,明确任务夯实措施,争取驻村帮扶工作取得更大的实效。 
相关文章