济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐-客户端下载
坡头镇以基层党建促脱贫攻坚
撰写时间: 2017年07月12日 来源:坡头镇 作者: 点击量:
  一是紧抓基层党组织这一核心,注重完善脱贫攻坚组织体系。不断完善党委统筹抓和村党支部具体抓的组织体系,切实把抓党建促脱贫攻坚工作作为头等大事和第一民生工程来谋划、来推动、来落实。二是建立健全第一书记日常管理机制,强化第一书记日常驻村工作管理;建立村级党员联系群众帮扶机制,提高党员对群众的帮扶机制;建立15个脱贫攻坚责任组,强化各级脱贫攻坚责任,保证脱贫攻坚任务如期完成。三是通过开展“两学一做”经常化教育活动,发挥党员先锋引领效用。组织全镇党员干部深入基层一线开展“文明城市创建”、“脱贫攻坚大走访”活动,通过开展义务劳动、宣传扶贫政策、党员结对帮扶活动,切实让广大党员受教育、群众得实惠。 
相关文章