济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐客户端下载
济源市人大常委会第三次会议将于10月27日召开
撰写时间: 2017年10月10日 来源:济源网 作者:武迪 点击量:
  10月9日,市十四届人大常委会召开第八次主任会议,审议通过了市十四届人大常委会第三次会议建议议程。市人大常委会主任李军星主持会议。   会议决定,市十四届人大常委会第三次会议将于10月27日召开,会期一天。会议建议议程:学习贯彻党的十九大会议精神;审议市政府关于就业促进工作情况专项工作报告;审议市政府关于交通基础设施建设情况的报告;审议市政府关于城市基础设施建设情况的报告;审议市政府关于工业转型升级情况的报告;审议市政府关于全市重点工程招投标情况的报告等。   市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林、卢远、冯正道、胡亚锋、张国正出席会议,党组成员于琳列席会议。
相关文章