济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 大奖娱乐客户端下载
坚决打赢创建攻坚战 确保我市顺利通过国家验收评估
撰写时间: 2017年07月14日 来源:济源网 作者:史方方 点击量:
  7月13日,我市召开国家卫生城市届满复审暨全国慢性病综合防控示范区建设工作推进会。市领导卫祥玉、李社会出席会议。   记者从会上了解到,我市即将迎来国家卫生城市第三次复审和创建国家慢性病综合防控示范区首次大考的双重考验。卫生城市复审的内容包括市容环境卫生、食品和生活饮用水安全等8个方面40项指标,国家慢性病综合防控示范区建设考核评估包括政策完善、环境支持、慢性病全程管理监测等7个方面62项指标,时间紧,任务重。   副市长卫祥玉强调,要增强等不得、慢不得的责任感和紧迫感,树立坚决打赢创建攻坚战的信心,勇于担当,进一步明确工作任务、明确责任分工、明确完成时限,统筹安排,同步实施,狠抓落实,合力推进,不漏过一个细节、不出现一个盲点,确保我市顺利通过国家验收评估。   市政协副主席李社会就相关工作作了具体安排部署。
相关文章