济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 99pt99大奖娱乐客户端下载
济源市交通运输执法支队情系安全用爱融冰
撰写时间: 2017年12月07日 来源:市交通局 作者:
——济源市交通运输执法支队直属大队多项措施应对冬季山区交通安全隐患
  近期,气温骤降,我市山区道路部分路段路面湿滑,形成浮冰。为保障公路安全畅通,12月6日,济源市交通运输执法支队直属大队联合市公安交警、公路养护部门对温邵线(济邵路)地处背阴、易结冰、影响安全通行的5段道路进行安全隐患排查。
交通公安在温邵线李八庄、虎岭联合检查点
向客车宣传安全文明行车,讲解预防措施
向货车司机宣传安全文明行车,讲解预防措施
小有河路段撒盐解冻
  由于温邵线坡陡、弯急,路况极其复杂,且客货运车流量大,为此,济源市交通运输执法支队直属大队一是联合公安交警部门在温邵线虎岭段设置联合检查点,对过往客车、货车进行提醒宣传,宣讲文明安全行车,讲解山区道路行驶注意事项和突发事故应急处理办法。二是联合公路养护部门对沿线40公里道路进行交通安全隐患排查治理,对地处背阴、易结冰、影响安全通行的李八庄、三官殿、封门、小有河、大路等5处路段进行撒盐解冻,确保干线公路的安全畅通、人民群众的安全出行。
相关文章