济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 99pt99大奖娱乐客户端下载
市卫生计生监督局开展医疗美容专项监督检查
撰写时间: 2017年10月12日 来源:市卫计委 作者: 点击量:
  为进一步整顿和规范医疗美容服务市场秩序,按照国家卫生计生委等七部门联合下发《关于开展严厉打击非法医疗美容专项行动的通知》活动要求,市卫生计生监督局近日组织开展了医疗美容服务专项检查,将重点查处打击无证行医、违规或者超范围开展医疗美容手术、使用非卫技人员、违法发布广告和互联网信息等违法违规行为。    据了解,我市目前有医疗美容服务机构4家,其中医疗美容诊所2家,设置有医疗美容科的医院2家,取得有医疗美容广告审查证明的1家。针对监督检查中发现的问题执法人员下达了监督意见书责令立即改正,依法规范经营。    同时,市卫生计生监督局也提醒广大爱美人士:生活美容是一种商业服务行为,医疗美容是一种医疗行为,两者有着本质不同。如果您想做注射、隆鼻、隆乳、抽脂等医疗美容手术时,应当选择具有医疗美容资质的医疗机构就医。 
相关文章