济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 99pt99大奖娱乐客户端下载
我市金马能源在香港联交所主板成功上市
撰写时间: 2017年10月11日 来源:市工信委 作者: 点击量:
  河南金马能源股份有限公司成立于2003年,15年来,金马能源爬坡过坎、砥砺奋进,企业发展不断迈向新台阶。2016年实现销售收入33亿元,利润2.7亿元,共累计上缴税金突破17亿元。为加快借助多层次资本市场,规范企业内部管理,完善现代企业制度,提高企业品牌价值和市场竞争力。金马能源于2016913日,正式启动股改上市项目,并于2017825日取得中国证券监督管理委员会《关于核准河南金马能源股份有限公司发行境外上市外资股的批复》。20171010日,金马能源在香港联交所主板成功上市,股票代码6885。金马能源在香港的上市,不仅增补了我市企业在香港上市的空白,同时树立了全市企业发展新标杆,起到了良好的示范引领作用。 
相关文章