济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 99pt99大奖娱乐客户端下载
市林业局开展2017年破坏森林资源情况集中排查行动
撰写时间: 2017年07月14日 来源:市林业局 作者: 点击量:
  为进一步维护全市森林资源和生态安全,维护林区秩序持续稳定,济源市林业局在全市范围内组织开展了2017年破坏森林资源情况集中排查行动。    此次专项行动为期一个月,全市采取统一行动,要求按照“双随机一公开”工作要求,重点对辖区内未履行相关程序非法占用林地或未批先占、边批边占、少批多占,以及毁林开垦、非法采伐毁坏林木等问题进行地毯式排查,并进行逐一记录,建立专项行动台账,做到情况明、底子清、无死角。    通过此次全面排查整改,将严厉打击破坏森林资源违法的犯罪行为,有效遏制破坏森林资源案件高发、频发的势头,进一步建立并规范森林资源管理秩序,有效巩固我市林业改革和生态文明建设成果。 
相关文章