济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 99pt99大奖娱乐客户端下载
市散烧办召开全市燃煤散烧治理年中工作会议
撰写时间: 2017年07月14日 来源:市工商局 作者: 点击量:
  7月12日,全市燃煤散烧治理年中工作会议在市政府会议中心309召开总结上半年工作,安排部署下半年重点任务市政府副市长俞益民省政府大气污染防治督导组组长李英杰市散烧办主任、市工商局党组书记、局长贾玉民,出席会议,市散烧办成员单位、各集聚(开发)区、街道、镇政府分管负责人等50余人参加了会议会议由贾玉民主持。    会上,贾玉民总结上半年燃煤散烧治理工作取得的成绩,分析存在的问题和不足,安排部署下半年工作;李英杰通报近期督导情况,提出指导性意见俞益民作重要讲话。    最后俞益民强调各成员单位要站在讲政治的高度,切实增强做好燃煤散烧治理工作的责任感、使命感,发扬愚公移山精神,狠抓工作落实确保燃煤散烧治理工作取得实效。并就下步全市燃煤散烧治理工作提出三点要求:一是各单位要密切沟通,通力合作,花大力气取缔燃煤设施设备,取缔不符合环保要求的生产、销售企业;对保留企业的环保设施进行指导改建,培育大规模、高标准企业。二是认真按照《济源市燃煤散烧治理7月份重点工作台账的目标任务和时间节点,抓好贯彻落实,“冬病夏治”,高标准严要求,不折不扣完成目标任务。三是加大宣传力度,让广大群众明白使用劣质散煤对空气质量的危害度,倡导使用洁净型新型能源,自觉购买、使用优质煤,为燃煤散烧治理工作营造良好的社会舆论氛围。 
相关文章