济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 99pt99大奖娱乐客户端下载
我市再次吹响创建国家卫生城市暨全国慢病性综合防控示范区战役冲锋号
撰写时间: 2017年07月14日 来源:市卫计委 作者: 点击量:
  7月13日,全市国家卫生城市届满复审暨全国慢性病综合防控示范区建设工作推进会在行政一区会议中心召开。各产业集聚(开发)区管委会、各镇人民政府、各街道办事处市直各相关单位分管领导和联络员共180余人参加会议;市政府副市长卫祥玉,市政协副主席、卫计委主任李社会出席会议。    会议由市政府办公室党组成员、纪检组长史文锋进行主持。    会上,卫祥玉对全市创建工作进行动员,他指出我市面临着国家卫生城市第三次复审创建国家慢性病综合防控示范区首次大考的双重考验,任务十分艰巨,全市各部门、各单位要积极行动起来,再掀创建高潮,全力打好创建攻坚战。    他要求全市各单位要树立等不得、慢不得的责任感和紧迫感,要建立坚决打赢创建攻坚战的决心和信心,要确立踏石留印、抓铁有痕的勇气和担当,持续发扬“愚公移山 敢为人先”的城市精神,紧紧围绕各项创建标准,坚定信心,通力协作,扎实工作,确保我市顺利通过国家验收评估,为我市建成又富又美的区域性中心城市作出新的更大贡献。    会议期间,李社会对国家卫生城市届满复审暨全国慢性病综合防控示范区建设工作进行了详细安排部署。他指出国家卫生城市创建工作要注重创建宣传氛围营造,全市各单位、各部门要按照责任分工认真履行职责,持续抓好环境卫生整治、市容秩序整治、交通秩序整治、拆迁建筑工地整治和农贸市场整治,切实加强食品安全管理、健康教育、“五小”行为监管、病媒生物防制等各项工作;慢性病示范区建设要紧紧围绕任务落实、质量提升、深入学习、规范资料四个方面全面铺开。全市各单位要明确责任、完善机制、精益求精、携手共进,确保创建工作取得实实在在的效果。    市委宣传部常务副部长、创建办主任郭行亮从“认识要有高度、学习要有深度、心中要有温度、覆盖要有广度、建设要有精度、推进要有力度、成效要有亮度”七个方面对创建工作进行了全面阐述,指明了创建工作的努力方向。 
相关文章