济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 99pt99大奖娱乐客户端下载
市卫计委组织召开卫生系统健康扶贫工作推进会
撰写时间: 2017年07月13日 来源:市卫计委 作者: 点击量:
  为进一步推进健康扶贫工作,扎实做好贫困人口的医疗救治工作,7月12日,市卫计委组织召开市直医院健康扶贫工作推进会,就相关工作进行安排部署。市政协副主席、市卫计委主任李社会、市卫计委副主任陈趣华参加会议,并就下一步的工作提出具体要求。    会议指出,各单位一定要站在讲政治、讲大局的高度,不折不扣地把市委脱贫攻坚的决策部署落到实处,真正把健康扶贫作为头等大事和第一民生工程,集中火力、攻坚克难,坚决打赢健康扶贫攻坚战。    会议强调,做好各项健康扶贫工作,关键在于落实,要落实落实再落实。各单位要切实转变工作作风,克服畏难情绪,做到扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要以强硬的作风、扎实的工作,坚决打赢脱贫攻坚战,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。    会议还就近期内市直医疗机构要做好的各项工作进行了安排部署。    市人民医院、二院等8家市直医院主要负责同志、委机关健康扶贫办、医政医管科相关负责人参加了会议。 
相关文章