济源之窗 -济源市政府门户网站 - 大奖娱乐客户端下载_大奖娱乐-客户端下载_99pt99大奖娱乐客户端下载
当前位置:首页 > 走进济源 > 99pt99大奖娱乐客户端下载
市统计局召开上半年统计分析例会
撰写时间: 2017年07月12日 来源:市统计局 作者: 点击量:
  进一步加强统计分析研究和预测预判工作,优质高效适应需求,服务发展,全面提升统计分析研究能力和服务水平,市统计局组织召开了全局上半年统计分析例会,局班子成员及各业务骨干参加了分析例会。    分析会上农业、工业、投资、综合等专业依次结合上半年各领域运行态势、运行中呈现的新特点,对存在的问题和困难等进行了详细地分析,并提出相应的针对性建议。分管领导对各自专业的发言进行了点评,指出了分析中的不足,提出了修改意见。最后,局长李稳柱要求大家,在上半年这个关键节点,要认真分析经济运行中存在的问题,做好横向纵向、宏观微观的深入分析,切实发挥好统计分析的监测预警作用。 
相关文章